理工医类涉外合作项目前期申请时用印流程

发布日期:2024-07-31访问次数:57

一般情况下,横向涉外项目前期投标、申请等事宜仅需老师个人对接即可,如前期对方明确要求相关材料需要用印用章,请参考以下流程:

a.办理《申报项目不涉密审查证明表》:负责人签字、院系签字盖章、科研院基础办签字盖章、保密办盖章。

b.项目负责人在全部申请用印的材料上亲笔签名(境外人员允许电子签名),由学院科研副院长审核并在其中一份上签字并加盖院章。

c.项目经办人将申报项目不涉密审查证明表》、“完整的用印材料”、“科研院长签字+院章的扫描页”全部发送至nsfc@pub.seu.edu.cn,邮件名:项目名称+学院+申报人,并在邮件正文告知经办人的手机号码。

例如:

项目信息:中文+英文名称

申请内容:事业单位法人证书复印件、校印章、校法人签字章

发往单位:新加坡南洋理工大学

申请人:XXX 教授

所在学院:土木工程学院

经办人:XXX

联系方式:150XXXXXXXX

d.科研院基础办在校内OA系统办理后,系统推送短信至经办人手机,告知用印编号及用印地点。请在收到用印编号后到校办报编号用印或领取复印件材料。

证件种类:1、事业单位法人证书复印件;2、法定代表人身份证复印件

印章种类:1、校印章;2、校钢印;3、校法定代表人签字章;4、校长签名章;5、其他校领导印章

申报项目不涉密审查证明表.docx