当前位置:首页  科技快讯  科技快讯

成都大学副校长赵钢一行来东南大学调研

发布日期:2016-05-03访问次数:1976

4月28日下午,成都大学副校长赵钢与该校科研处、相关学院一行7人来东南大学调研。东南大学科研院、发展规划处、自动化学院、外国语学院等有关单位负责同志与来访客人进行了座谈交流。

会上,科研院叶智锐副处长代表学校对赵钢副校长一行来校调研表示热烈欢迎,并简要介绍了东南大学的历史沿革和发展情况,并就学校的科研管理机构设置、促进科研水平提升的激励政策措施与科研国际化发展思路进行了交流。发展规划处李昕老师介绍了学校针对“双一流”高校建设而做出的相关举措与准备。赵钢副校长一行还参观了复杂工程系统测量与控制教育部重点实验室,并表示通过调研对高校科研国际化发展及教育部重点实验室建设思路有了更全面的了解,在今后的工作中将进一步加强两校间的交流与学习。(程小易)