南京市质监局来我校交流对接

发布日期:2014-03-03访问次数:478

27日,南京市质监局梁华总工率市局计财科技处、特检院、锅检院、质检院、计量院相关人员访问我校,就进一步推进双方合作开展了交流对接。应用技术院黄培林院长接待了梁华总工一行。梁华总工介绍了双方在项目合作和产业化推进方面取得的进展,并希望与学校在科技专项申报、人才培养和交流、平台建设等方面推进合作。黄培林院长介绍了我校在科研尤其是产学研合作方面的成绩和举措,并希望双方能依托“东大—南京市质量技术监督局质量检测与研究联合研究中心”这一平台,开展更多领域、更高层次的合作。机械工程学院、能源与环境学院、土木工程学院、自动化学院、计算机学院、生医学院和交通学院相关专家分别就目前与质监局开展的合作进行了深入交流。(华亮量)