应用院组织专家赴苏州市吴江区公安局对接交流

发布日期:2014-01-16访问次数:769

14日,应用技术院组织我校交通学院、计算机科学与工程学院相关专家赴苏州市吴江区公安局交流对接。吴江区副区长、公安局长张志成,副区长程斌,区公安局政委高根元及相关部门参加了对接座谈。张志成局长介绍了吴江警方近年来在信息化建设方面开展的工作和斐然成效,同时强调吴江公安局始终紧扣实战应用这一核心,强化科技、信息手段在侦查破案、治安防控、社会管理、服务群众等各项公安工作中的广泛深入应用,切实将科技转化为直接的现实战斗力,因此也迫切希望加强与我校在相关技术领域的合作。应用技术院介绍了学校产学研合作的相关情况,并希望双方能在前期良好合作的基础上,共同探讨建立长效的合作和交流机制。相关专家也就各自开展的相关研发工作进行了介绍和交流。(华亮量)