“2014东南大学-扬州广陵科技新城产学研合作平台建设推进会”在扬州进行

发布日期:2014-01-14访问次数:775

日前,为进一步推动东南大学与的扬州产学研合作,扬州广陵科技新城和东南大学在其信息产业基地举行“2014东南大学-扬州广陵科技新城产学研合作平台建设推进会”。会议由广陵区区长陈曦东主持,我校资产经营处处长吴荣顺、应用技术院院长黄培林、大学科技园总经理江汉、应用技术院副院长郑建勇、东南大学扬州研究院(筹)副院长贾方等部门同志出席会议,扬州广陵科技新城领导、广陵区领导及科技局等相关处室负责人参加会议。

会上,黄培林院长就如何在研究院筹备建设的同时,加强产学研成果及需求的对接工作,协调校企共同申报省和国家项目与平台申报工作;共建技术转移分中心,以及技术转移中心运行模式等问题进行了面对面的深入交流,并从做实、做强、做大角度出发逐步扎实推进产学研工作与对方达成广泛共识,初步框定明年工作计划。资产经营处处长吴荣顺、大学科技园总经理江汉分别发言,确定了具体推进科技园建设的时间表。会后,东南大学一行现场考察了科技园区和部分企业。

最后,校地双方表示将进一步推进和加强产学研合作体系建设,引导和支持创新要素向企业集聚,为扬州地区发展提供科技支撑和智力支持,为广陵科技新城企业的科技创新做出贡献。(李鸿伟)