我校组织教师与徐州丰县企业进行科技对接

发布日期:2014-01-08访问次数:736

为响应省科技厅组织的“百名专家苏北行”活动,以及推进东南大学国家技术转移中心丰县分中心的建设,12-3日,应用院组织机械工程学院、能源与环境学院、电气工程学院、材料科学与工程学院等院系专家团队到丰县参观考察,与丰县企业进行科技对接。12日下午,我校专家参观了丰县锡丰工业园电动车研究院以及东南大学国家技术转移中心丰县分中心,13日上午,专家团队在丰县科技局领导的陪同下参观考察了丰县电动车、机械制造以及能源环保等领域的龙头企业。13日下午,在丰县政府2楼会议室举行了东南大学—丰县企业科技对接座谈会,丰县副县长刘宏军、徐州市科技局副局长谢德明、丰县科技局局长秦加启、20多家当地重点企业负责人以及各镇科技负责人参加了会议。会上,我校专家介绍了各自团队的最新科研成果,并与参会企业家面对面的进行了深入交流对接,达成广泛共识,达成近十余项科研合作意向,其中包括数项准备共同申报省、市、县相关资助项目。(王尧)