当涂县党政代表团访问我校

发布日期:2013-10-30访问次数:432

1029上午,当涂县委杨善斌书记、县政府张志强县长率当涂县组织部、发改委、经信委、财政局、人社局和科技局主要领导访问我校。胡敏强常务副校长会见来宾,校地双方就相关合作事宜进行座谈。会议由应用技术院黄培林院长主持。应用技术院郑建勇副院长、曹驰副院长及相关人员参加了座谈会。

座谈会上,胡敏强常务副校长首先致欢迎辞,从历史沿革、办学规模、学科建设、科学研究、人才培养等方面介绍了我校的基本情况,并着重介绍了我校近年来在服务地方经济社会发展,特别是产学研合作方面所做的工作。杨善斌书记介绍了当涂县经济社会发展情况,并希望在学生实习基地建设、人才培养和输送、校地合作办学、产学研合作等方面获得东南大学的技术与人才支持。应用技术院黄培林院长介绍了我校产学研合作的理念和开展的工作。校地双方达成共建东南大学国家技术转移(当涂)分中心意向。(华亮量)