“东大—伊士纳米抗体联合研发中心” 揭牌仪式暨第一次管委会会议举行

发布日期:2013-10-09访问次数:465

927上午,东大伊士纳米抗体联合研发中心揭牌仪式暨第一次管委会会议在东南大学举行。胡敏强常务副校长、 生命科学研究院院长谢维教授、万亚坤教授、伊士生物技术有限责任公司欧卫军董事长、南通市科技局林伟副局长等相关领导专家出席了本次揭牌仪式。会议由应用技术院黄培林院长主持。

会上,胡敏强常务副校长对校企双方的合作表示充分肯定并提出殷切希望。欧卫军董事长全面详实的介绍了公司的总体情况,研发中心主任万亚坤教授对合作项目整体情况及2013年度工作计划作了全面的汇报。南通市科技局林伟副局长对我校产学研合作大力推进校企产学研联合研发中心建设工作表示充分肯定。会上,胡敏强常务副校长和欧卫军董事长共同为东大伊士纳米抗体联合研发中心揭牌。(华亮量)