无线通信技术协同创新中心工作推进会召开

发布日期:2013-03-14访问次数:1343

2013312上午在科研院会议室召开了无线通信技术协同创新中心工作推进会。参加会议的有常务副校长胡敏强教授,信息学院尤肖虎教授、李九贤书记,科研院李建清常务副院长、财务处任卫时处长、研究生院熊宏齐副院长、人事处达飞鹏副处长、科研院任刚主任等领导及相关人员。

胡敏强常务副校长听取了相关汇报,肯定了大家前期在协同创新工作中的积极投入,同时围绕“干什么、如何干、干的效果、干的过程”指出下一步协同创新工作要点。具体指示要真正围绕“国家急需、世界一流”的目标,在机制体制、人才团队、共享资源平台、基础条件、软硬件设备等方面通过有计划、有组织的深入开展工作,才能达到国家协同创新中心认定的要求。胡校长还强调要认真修改申报本子、做实工作的同时做好协同创新中心的宣传,以求得广泛认可和支持。最后胡校长给科研院等职能部门和协同中心部署了下一步具体工作。