淮安淮阴区科技局领导率企业来校洽谈对接

发布日期:2013-09-13访问次数:461

东南大学国家技术转移淮安中心以来,中心各项工作正在积极推进。作为技术转移淮安中心组织的产学研系列活动之四,淮阴区科技局局长率科技局同志及部分企业访问我校。应用技术院黄培林院长及应用技术院同志接待了来宾,共同探讨了共建技术转移中心事宜,与机械学院、能源学院、土木学院及材料学院等单位有关教授,进行了产学研对接,洽谈了联合建立研发中心及项目合作事宜,会后赴九龙湖校区深入部分院系及实验室。淮安洪泽科技园区的领导、企业家表示,将采取按行业类型分批邀请我校教授考察指导企业等方式,推进与我校的科技合作。应用技术院将围绕该地区的产业特色,组织相关院系教授专家,推动该地区企业转型升级,切实解决企业生产过程中的技术需求。(李鸿伟)