“江苏省城市智能交通重点实验室”建设方案论证会暨首届学术委员会第一次会议召开

发布日期:2013-08-30访问次数:737

2013年,经过网评、专家现场答辩,依托我校的“江苏省城市智能交通重点实验室”在竞争对手中脱颖而出,获批建设。“江苏省城市智能交通重点实验室”建设方案论证会暨首届学术委员会第一次会议于823日在我校召开。学术委员会委员成员,江苏省科技厅、学校科研院、交通学校相关领导,实验室相关人员参加了此次会议。

会议由省科技厅尤琛辉博士主持。校科研院副处长方红在欢迎辞中对各位学术委员会委员的到来以及对实验室多年来的关心和支持表示感谢,省科技厅条件处李太生副处长为学术委员会的各位委员颁发聘书。

学术委员会由学委会主任交通运输部公路科学研究院王笑京研究员主持。实验室主任王炜教授汇报了实验室的建设计划。各位学术委员现场考察了实验室,就实验室的发展以及存在的问题进行了交流与讨论,认为实验室建设计划科学合理、切实可行,一致同意通过论证,并在实验室研究方向的凝练以及人才团队的建设等方面提出了许多具体建议。最后,省科技厅李太生副处长做了总结发言,对实验室以后的工作提出了期望。(李晓东)