我校参加“ 科技行——走进苏州吴中产学研对接会”

发布日期:2013-08-23访问次数:581

日前,应用技术院组织我校信息学院、空间科学与技术研究院、自动化学院等单位专家参加了由苏州市科学技术局、吴中区人民政府主办的科技行——走进吴中 装备制造、电子信息产业专场产学研对接会

在产学研对接活动现场,我校推出最新科技成果800余项,发放科技成果介绍光盘100余张。对接活动中,苏州市有关科技方面的领导、吴中区企业家,分别与东南大学的教授们探讨技术合作事宜、与应用技术院的同志探讨共建产学研基地与技术转移中心,双方表达了良好的合作意向。通过沟通和交流,我校与3家企业现场签订了合作协议,协议总金额近百万元。

此次产学研对接,展示了我校雄厚的科研力量,将会在合作中提升当地企业的自主创新能力和核心竞争力,对于推动当地创新型城市建设有着一定的积极作用。(李鸿伟)