淮安洪泽科技园区访问我校

发布日期:2013-08-22访问次数:865

今年六月我校与淮安市共建“东南大学国家技术转移淮安中心”以来,中心各项工作正在有计划、有步骤的推进。作为“技术转移淮安中心”组织的产学研系列活动之一,淮安洪泽科技局局长率洪泽科技园部分企业访问我校。

应用技术院黄培林院长、机械学院倪中华副院长、材料学院余兴泉副院长及有关院系的教授及应用技术院同志参加了交流对接,讨论议定了“东南大学与淮安市洪泽园区产学研合作活动方案”,洽谈了与相关企业联合建立研发中心及项目合作事宜,会后参观了部分院系及实验室,淮安洪泽科技园区的领导、企业家表示将进一步组织力量推进与我校的科技合作。

为加快促进东南大学科技成果向当地企业的辐射,促进我校与淮安市的产学研合作工作,“淮安技术转移中心”正在逐步按行政区划、行业领域因地制宜的梳理推进淮安地区的产学研工作,切实解决企业技术需求。(李鸿伟)