我校参加“南通百镇百校牵手联姻产学研合作洽谈会”并与南通市政府签订共建“东南大学国家技术转移南通中心”协议

发布日期:2013-08-20访问次数:479

74 应用技术院组织相关专家赴南通参加百镇百校牵手联姻产学研合作洽谈会。会议期间,我校向参会的南通市各县(市)、区科技局及130多家相关企业集中展示了在机械装备、电子信息、生物医药、新材料、新能源、节能环保等领域所取得的最新科技成果。生命科学研究院万亚坤教授结合南通生物医药产业发展做了关于生物纳米抗体研发的专门汇报,并与南通伊士生物技术有限责任公司签订成立“东大伊士生物纳米抗体联合研发中心”协议。会上,应用技术院黄培林院长与南通市科技局朱千波局长共同签署共建东南大学国家技术转移南通中心协议,并就中心建设和下一步开展的工作与南通市相关领导交换意见。(华亮量)