易校长就我校申报“未来网络试验设施”项目率队拜会教育部领导

发布日期:2013-08-20访问次数:503

731日上午,东南大学校长易红教授率队赴教育部科技司就东南大学牵头申报“未来网络试验设施”项目与教育部科技司王延觉司长等进行了沟通。易红校长首先就本项目东南大学的前期准备工作情况(如在校内成立专门领导小组、项目协调安排、江苏省和南京市的支持等)进行了介绍, 他希望教育部能给予大力支持。王延觉司长也就本项目的相关情况做了介绍,他进一步了解了东南大学承担项目的准备情况。王延觉司长最后强调说:教育部认真关注本项目,目前已有多个单位希望能牵头申报,教育部目前也在认真听取各方意见,希望各个欲牵头申报的单位能充分论证,做好申报方案,教育部将择优推荐。易红校长最后表态:东南大学将认真准备,如果教育部认可我校的申报方案,东南大学将尽全力推进项目进展,如果教育部最后认可兄弟单位牵头申报本项目,东南大学也愿意作为协作单位参与本项目。(周山明)