东莞市企业代表团来我校交流访问

发布日期:2013-06-08访问次数:475

201366日,广东省东莞市政府副秘书长任新合一行带领三十余家重点企业负责人访问我校,开展东南大学——东莞市产学研考察洽谈会。我校科研院常务副院长李建清,以及机械工程学院、能源环境学院、信息科学与工程学院、自动化学院、化学化工学院等相关院系领导和老师二十余人参加对接洽谈。会上,李建清常务副院长对东莞企业家在东南大学111周年校庆来访表示欢迎,并介绍了东南大学的校史和近年来的科研情况。东莞市政府副秘书长任新合介绍了东莞市发展历程和近几年与高校的科研合作情况。随后,我校相关学院代表分别向东莞市企业代表团展示了学院的研究成果,并与来访的企业家面对面进行了深入交流对接,并达成多项科研合作意向。带队的东莞市领导和部门领导还参观了东南大学生物电子国家重点实验室。访问团一行对此次高效而务实的活动安排和所取得的成果感到十分满意。(黄子珍)