国家工业与信息化部刘利华副部长一行莅临东南大学指导工作

发布日期:2013-05-09访问次数:809

201358下午,国家工业与信息化部刘利华副部长、无线电管理局谢飞波局长等一行在江苏省经济和信息化委员会徐一平主任和江苏省无线电管理局张文浩局长等领导陪同下,专程到东南大学毫米波国家重点实验室考察调研毫米波技术的研发进展。我校胡敏强常务副校长和南京市江宁区陈发喜区长陪同刘利华副部长一行参观了“无线谷”展厅和毫米波国家重点实验室成果展示区,听取了毫米波国家重点实验室洪伟主任关于毫米波器件、天线和系统以及毫米波超高速无线通信标准等研究进展汇报。刘利华副部长对东南大学毫米波国家重点实验室在毫米波集成电路、关键元器件和系统的研发进展高度评价,对东南大学参与推动的毫米波超高速无线通信标准化工作给予肯定。

工信部无线电管理局频率规划处李恒帅处长、常若艇调研员、安全处杜廷山处长,江苏省无线电管理局杨和平副局长,南京市经济和信息化委员会谢志成主任、韦智副主任,江宁区戚湧副区长、江宁开发区陈开庆副总,我校科研院李建清常务副院长、重大专项与协同创新办公室任刚主任等领导一起参加了上述活动。(王海明)