我校与句容市政府签订共建“东南大学技术转移中心句容市分中心”协议

发布日期:2013-04-16访问次数:449

在我校主要领导和句容市政府主要领导的关心下,经过应用院与句容市科技局多次沟通洽谈,校地双方就合作共建“东南大学技术转移中心句容市分中心”细节达成共识,近日,句容市人民政府与我校签订了有关合作协议,标志着我校与句容市产学研合作近入新阶段。根据协议,句容市政府将每年为分中心提供运行经费支持,句容市科技局将为分中心招聘专职工作人员。分中心将在我校技术转移中心和句容市科技局共同管理和指导下开展工作,推动东南大学科技成果向句容市转移和转化,提升句容市在新材料、新能源、新型节能环保、新一代信息技术、生物技术与新医药等新兴产业、特色产业的发展水平,促进经济转型升级和提高当地企业的自主创新能力,有组织有计划地为地方、企事业单位提供多层次、多渠道、全方位的服务。(王尧)