当前位置:首页  科技通知  科技通知

科技部社发司马燕合司长一行莅临东南大学参观指导

发布日期:2012-01-06访问次数:587

12月30日,科技部社发司马燕合司长一行到东南大学视察并指导科技工作。易红校长率学校科技处及相关院系领导和教授与马司长一行在礼堂二楼会议室进行了座谈,会议由胡敏强常务副校长主持,省科技厅夏冰副厅长、郦雅芳副处长也参与了座谈会。易红校长首先介绍了我校近年来的发展现况以及近阶段我校科技方面取得的进展,接下来,土木工程学院吴刚院长、交通学院王炜院长、学习与研究中心陆祖宏教授、经济管理学院赵林度教授以及能源与环境学院李先宁教授分别就各自研究领域的最新进展和研究动态给马司长作了汇报。马司长高度赞誉了我校在社会发展科技领域取得的杰出成绩和进步,同时对“玄武岩纤维”等诸多研究方向的发展提出了中肯的建议。(马天抒)