东南大学 | 设为首页 | 收藏本站 | 旧版入口 | 网站管理 | ENGLISH  
今天是:
欢迎访问东南大学科技信息服务在线!请您对我们的服务提出宝贵的意见和建议!
科技通知
科技通知
当前位置: 首页  科技通知
 

关于征集2018年省重点研发计划(社会发展)项目指南建议的通知

各相关院系:


      江苏省科技厅今日发布了《关于征集2018年省重点研发计划(社会发展)项目指南建议的通知》,具体内容如下:


      为切实提高指南编制开放度,更好服务基层、企业和广大科技人员,按照厅统一工作部署,现开展2018年度省重点研发计划(社会发展)项目指南建议征集工作,有关事项通知如下:

一、总体要求

      紧紧围绕“两聚一高”战略部署,立足我省社会发展领域重大科技需求,围绕人口健康、生态环境、公共安全和社会事业等重点领域,加强社会公益类研究和重大共性关键技术研究,大力推进社会发展重大科技示范,着力提升科技惠民的能力和水平,为经济社会发展及生态文明建设提供有效支撑。

二、征集项目指南类别

(一)重大科技示范类

围绕人民群众关心的热点社会发展问题在人口健康、生态环境、公共安全和社会事业等重点领域,组织开展关键技术集成应用与综合示范,让科技创新惠及百姓生活。

(二)临床前沿技术类

坚持临床导向,同步国际前沿,围绕重大疾病的临床诊疗,开展前沿技术的临床转化应用研究,在重点领域取得一批原创性的诊疗新技术、新方法和新标准,力争进入国家及国际指南规范,努力实现我省临床诊疗技术的新突破。

(三)社会发展面上项目类

围绕我省社会发展领域的关键技术问题,组织开展联合攻关,突破一批关键核心技术并应用示范。主要支持对我省社会发展具有支撑和引领作用,关系民生、受益人群多、技术集成度高、行业或区域特点显著、具有在全省进行示范推广价值的项目。

三、征集方式

1、项目类别:按照重大科技示范类、临床前沿技术类、社会发展面上项目类三类征集。

2、项目领域:按照人口健康、生态环境、公共安全和社会事业四类征集。

3、征集指南内容要求:重大科技示范类、临床前沿技术类指南内容不超过200字。社会发展面上项目类以指南条目形式征集,不需要填写具体内容。

四、组织方式

1、由各设区市科技局(科委)、县(市)科技局、省有关部门、各计划单列单位负责指南征集组织工作。

2、各主管部门需对征集的指南建议进行筛选,并将征集的指南按照三类项目类别进行分类汇总(附件1),汇总后材料各主管部门盖章后统一报送。

截止时间:有意提出指南建议的师,请将附件1电子版2017年10月26日下午5点之前,发送至我的邮箱103008562@seu.edu.cn,由科研院统一汇总上报科技厅。感谢大家对我们工作的支持。


附件1 征集指南汇总表.xls

关于征集2018年省重点研发计划(社会发展)指南建议的通知.doc

关于征集2018年省重点研发计划(社会发展)指南建议的通知及指南汇总表.pdf


联系人:吴非

联系电话:025-52091184

邮箱:103008562@seu.edu.cn




首页-办事指南-机构设置-科技快讯-管理办法-科技通知-科研计划-科研基地-科技服务-科技成果-处长信箱-知识产权-科研管理-学术报告-下载专区-旧版入口
自2007年10月20日起,您是第位访问者。 地址:江苏省南京市四牌楼2号 邮编:210096 电话:025-83792076
CopyRight © 2008-2010 All Rights Reserved By Science & Technology Office of Southeast University