当前位置:首页  科技通知  科技通知

东南大学盐城新能源汽车研究院第一次管委会在我校举行

发布日期:2011-12-27访问次数:605

12月22日,东南大学盐城新能源汽车研究院第一次管委会在我校老图书馆会议室举行,盐城市委常委、市政法委书记丁宇、盐城市经济技术开发区管委会主任王连春和我校胡敏强常务副校长、科技处李建清处长等20位管委会委员参加了会议。会前,丁书记还拜访了我校郭广银书记,丁书记介绍了盐城2011年经济发展状况,并希望东南大学盐城新能源汽车研究院尽快启动,郭书记也介绍了东南大学科技进展状况,同时也表示东南大学将竭尽所能办好研究院,为盐城的经济和科技腾飞贡献自己的力量。

会见后召开了管委会会议,第一届管委会会议主要通过了管委会人员名单及研究院管理人员名单,程明常务副院长就研究院研发工作向管委会做了总体汇报,管委会还就其它相关问题做了审议。胡敏强常务副校长和丁宇书记均对研究院的工作作出了重要指示,希望研究院能抓住盐城经济大发展的机会,做好基础工作,明确研发目标,加强管理体制和运行机制的建设,扎扎实实地把东南大学的科技力量引到盐城,并在盐城生根发芽,开花结果。(周山明)