新宣部

发布者:宋润琦发布时间:2023-12-28浏览次数:12

校学生科协新宣部负责着科协的新媒体与宣传工作,是科协对外组织宣传和开展活动的窗口、与大众沟通交流的媒介,承载着向大众全方位展示校科协的责任。

新宣部的主要工作:

一、我们是科协微信公众号的运营者,实时跟踪报道科协所举办的各项讲座活动与大型赛事。

二、我们是科协活动宣传的设计者,制作各项活动的海报、视频以及推送,进行宣传预热。

三、我们是科协日常点滴的记录者,以照片、视频等多样的形式记录同学们工作学习和团建娱乐的瞬间。

用文字铭刻下精彩的瞬间,把记忆融入进生动的画面。

加入新宣部,学习软件技能,参与科技活动,和大佬前辈面对面,掌握最新研学信息。用手中的笔与相机,把片刻变为永恒,把你的故事变成我们的故事。

Copyright © 2023 东南大学科学技术协会.All Rights Reserved. 版权所有