研学部

发布者:宋润琦发布时间:2023-12-29浏览次数:17

校学生科协研学部的宗旨在于:提高本科生参与课外学术活动的积极性,促进学生科技创新和课外研学工作的完善发展,在全校范围内营造良好的学术科研氛围。

研学部的主要工作:

一、我们的工作核心是组织和领导各个院科协完成从SRTP的申报、征集、展开以及结项全过程。

二、我们定期组织SRTP宣讲会,SRTP项目经验研究交流分享会,同时也负责管理校内SRTP官方答疑群,以线上、线下相结合的形式,及时解决同学们的疑问,

三、我们还将定期策划、组织和开展东大精品科技讲座等系列讲座活动,帮助同学们了解SRTP以外的最新科研进展和成果。

成为研学部的一员

你就可以近距离的感受到理论和实践二者相结合的魅力。

你将有更多机会与学术大佬交流和学习,从他们的学习以及科研经历经历中汲取经验,实现学以致用、学以活用、学以贯通。

为你大学的学习生活打开全新世界的大门!

Copyright © 2023 东南大学科学技术协会.All Rights Reserved. 版权所有