竞赛部

发布者:宋润琦发布时间:2023-12-26浏览次数:14

校学生科协竞赛部主要负责创新创业竞赛的相关事务,联络各学院各年级,致力于营造良好的校园竞赛氛围,帮助我校学生在各类竞赛中提升能力。

竞赛部的主要工作:

一、我们的工作核心是创办、策划校科协品牌竞赛,并对竞赛进行信息收集与项目动态跟踪。

二、我们还将联合各个院科协组织各类赛事的宣讲及科普,为新生介绍各学院品牌竞赛,以及竞赛的参与方式。

三、联合研学部定期推送科研竞赛相关的经验知识干货,推送热点竞赛的最新动态等。

你想和学术大牛们谈笑风生,听竞赛巨佬们分享经验么,看创业先锋们立足潮头吗?

你想第一时间掌握竞赛信息,提前做好竞赛准备吗?

你想与学长学姐们共同交流大学生活,快速适应大学生活吗?

你想充实大学生活,结交不同学院不同年级志同道合的朋友吗?

快来成为竞赛部的一员吧!你想要的大学生活,在这里都能实现!

Copyright © 2023 东南大学科学技术协会.All Rights Reserved. 版权所有