办公室

发布者:宋润琦发布时间:2023-12-25浏览次数:15

校学生科协办公室运筹帷幄,安内联外。既是校科协最坚实的“后盾”,也是活跃于校园高校间的“门面”。

办公室的主要工作:

1、 我们是科协日常事务的管理者,负责科协整体的财务记录与报销、物资的保管与出借、档案管理、文书起草、会议记录以及大型活动赛事材料的整理与留存。

2、 我们是科协文化建设的策划者,负责团建活动、见面大会、生日会等的策划与组织,协调各部门共同营造科协温馨、团结的工作学习氛围。

3、 我们是科协内外工作的协调者, 既要与校内其他学生组织进行联系沟通,也负责与各高校科协进行交流访问。

无论是严肃的学术科研活动,还是活泼有趣的团建交流活动,都有办公室的身影。

不论是理工大类,还是文商艺术,办公室都将会是你的舞台。

我们期待有趣的你,只需要你的态度、责任,和真诚的热情。

给我们一个机会,见证你的大展身手,让我们一同成长,一同欢笑!

Copyright © 2023 东南大学科学技术协会.All Rights Reserved. 版权所有