校科研[2015]10号文:关于开展科研院2015年度机关作风建设活动的通知
发布时间: 2015-12-17     浏览次数: 56   

关于开展科研院2015年度机关作风建设活动的通知

科研院全体员工

为贯彻学校开展“群众路线教育实践活动”的精神,继续推进科研院创先争优活动的开展,调动全院员工积极性,提升业务水平,提高服务质量,经研究决定,在科研院内部开展2015年度机关作风建设活动,具体内容如下:

一、活动对象:

科研院全体在职员工。

二、活动内容:

1、各科室围绕机关作风建设,结合科室工作特点,提出年度机关作风建设目标,并采取具体措施进行落实,大力营造争创“优秀科室”的良好氛围。

2、在职员工应立足本职岗位履职尽责,努力学习,提升业务水平,兑现科研院对外服务承诺,热情服务师生员工,争创服务佳绩,争当“先进个人”。

三、活动流程:

1、支部在2015年一季度征求群众对于作风建设评优办法的基础上,于5月份发布开展作风建设的通知。

2、各科室在5月份提出改进本科室作风建设的具体计划和方案报支部备案,并按照具体的计划和方案实施。

3、支部在10月份发布作风建设考评的通知,院领导、各科室推荐先进个人候选人,准备优秀科室和先进个人申报材料,并填写相关推荐表。

411月份由支部组织开展相关评议,并于12月公布测评结果。

四、评议方法:

1、由各科室负责人结合本科室开展作风建设活动的措施和落实情况,对科室业务能力、服务质量、工作业绩进行总结汇报。

2、由各科室推荐候选人参加先进个人评选,对候选人个人素质、业务能力、服务质量、工作业绩进行总结汇报。

3、评分包括科研院群众评议打分和科研院领导综合评审打分两个环节。

4、评选出的“优秀科室”和“先进个人”将作为年终推荐校、机关党委等各种评优活动、绩效考核的依据,并予以表彰。本年度不参加“先进个人”评选的人员,不作为年终评优、校长奖励的候选人。

5、评议活动接受全校师生监督,年度内被投诉的科室和员工不得参加优秀科室和先进个人的评选。

  

 

版权所有 © 东南大学科技处 All rights reserved