东南大学 | 设为首页 | 收藏本站 | 旧版入口 | 网站管理 | ENGLISH  
今天是:
欢迎访问东南大学科技信息服务在线!请您对我们的服务提出宝贵的意见和建议!
领导分工
领导分工
当前位置: 首页  机构设置  领导分工
 

孙岳明(02552090236

办公地点:九龙湖行政楼116

协助院长做好科研院的协调工作,主持科研院日常管理工作,负责科研院政策调整、人事与财务工作;负责应用院重大问题的决策,负责召集办公室会议。负责协调办公室与学校各职能部门、科研院内其他各办的工作关系。

  

张晓兵(02583792652

办公地点:老图书馆102

在科研院的领导下,全面负责国防院及科研基地与协同创新办公室的日常管理工作,负责协调国防院及科研基地与协同创新办公室与学校各职能部门、科研院内其他各办工作的关系,完成科研院交给的其他科研管理任务。

  

费庆国(02583792569

办公地点:老图书馆128-2

负责国防院的日常管理工作,完成科研院下达给本办的年度科研任务,完成科研院交给的其他科研管理任务。

  

刘威(02552091159

办公地点:九龙湖行政楼117

全面负责高新技术与社会发展办公室的日常管理与运作,负责本办的工作计划制定与实施,负责本办人员工作安排与考核,负责完成科研院交办的其他工作。

  

蒋金洋(025—52091175

办公地点:九龙湖行政楼 114

全面负责科研基地与协同创新办公室的日常管理与运作,负责本部门的工作计划制定与实施,负责本办人员工作安排与考核,负责完成科研院交办的其他工作。

  

方红(025—52091181

办公地点:九龙湖行政楼117

全面负责科研成果与知识产权办公室的管理工作,完成科研院下达给本办的年度科研指标,负责协调本办与学校各职能部门、院内其他各办工作的关系,完成科研院交给的其他科研管理任务。

郝勇生(02552091162

办公地点:九龙湖行政楼114

负责应用技术院的日常管理工作,完成科研院下达给本办的年度科研任务,完成科研院交给的其他科研管理任务。

  

办公地点:

全面负责基础研究与海外合作办公室的日常管理与运作,负责协调本办与学校各职能部门、院内其他各办工作的关系,负责制定本办工作计划与实施方案;负责制定与本办管理相关的各项政策,负责本办人员工作安排与考核,完成科研院交给的其他科研管理任务。

  

 

首页-办事指南-机构设置-科技快讯-管理办法-科技通知-科研计划-科研基地-科技服务-科技成果-处长信箱-知识产权-科研管理-学术报告-下载专区-旧版入口
自2007年10月20日起,您是第位访问者。 地址:江苏省南京市四牌楼2号 邮编:210096 电话:025-83792076
CopyRight © 2008-2010 All Rights Reserved By Science & Technology Office of Southeast University