东南大学 | 设为首页 | 收藏本站 | 旧版入口 | 网站管理 | ENGLISH
今天是:    
欢迎访问东南大学科技信息服务在线!请您对我们的服务提出宝贵的意见和建议!
“公交主导型城市综合交通网络协同设计理论与技术”项目通过科技成果鉴定
阅读次数:362 发布时间:2016-05-10 发布部门:

 

201656日,江苏省教育厅组织召开了由东南大学联合中国城市规划设计研究院、南京全司达交通科技有限公司共同完成的“公交主导型城市综合交通网络协同设计理论与技术”项目成果鉴定会。

江苏省教育厅科学技术与产业处丁同玉副处长出席并主持了会议,校科研院方红副处长、交通学院刘攀院长出席会议并致辞。鉴定委员会由来自美国佛罗里达大学和国内清华大学、南京大学、同济大学、浙江大学、中南大学、北京交通大学、北京工业大学等知名院校以及江苏省城市规划设计研究院的9位专家组成,由长江学者仲仁教授担任主任委员。会议期间,与会专家认真听取了项目负责人王炜教授所做的汇报,审阅了科技查新报告、研发技术报告等相关技术资料,并进行了详细质询和认真讨论。

鉴定委员会一致认为该成果研究深入、理念先进、方法科学,总体达到国际先进水平,其中公交主导型城市道路网络-地面公交网络-轨道交通网络协同设计技术达到国际领先水平,一致同意通过鉴定。

 

打印此页】 【收藏本页】 【联系我们
首页办事指南机构设置科技快讯管理办法科技通知科研计划科研基地科技服务科技成果处长信箱知识产权科研管理学术报告下载专区旧版入口
地址:江苏省南京市四牌楼2号            邮编:210096 电话:025-83792319 传真:025-83792076
CopyRight © 2008-2010            All Rights Reserved By Science & Technology Office of Southeast            University