东南大学 | 设为首页 | 收藏本站 | 旧版入口 | 网站管理 | ENGLISH
今天是:    
欢迎访问东南大学科技信息服务在线!请您对我们的服务提出宝贵的意见和建议!
科技部重大专项办领导赴我校调研
阅读次数:497 发布时间:2016-03-01 发布部门:

 二月二十六日,科技部重大专项办及财政部赴我校进行调研,调查我校承担重大专项情况以及专项组织实施情况。调研团由科技部重大专项办主任徐建国率领,我校张广军校长、王保平副校长及科技厅蒋跃建副厅长等接待了调研团。

 调研团在03专项专家组副总师尤肖虎教授的引领下首先参观了位于无线谷的无线通信技术协同创新中心、南京通信技术国家实验室(筹)及部分企业。随后尤教授介绍了我校承担03专项的相关情况,并就教师承担专项过程中存在的问题作了汇报。

 徐建国主任对我校提出的相关建议表示感谢,重大专项办会根据意见及时进行改进,同时他也对以尤老师为代表的技术引领团队的工作表示钦佩,希望他们多从国家层面设计课题,继续推动我国通信事业的发展。(周山明)

 

打印此页】 【收藏本页】 【联系我们
首页办事指南机构设置科技快讯管理办法科技通知科研计划科研基地科技服务科技成果处长信箱知识产权科研管理学术报告下载专区旧版入口
地址:江苏省南京市四牌楼2号            邮编:210096 电话:025-83792319 传真:025-83792076
CopyRight © 2008-2010            All Rights Reserved By Science & Technology Office of Southeast            University