当前位置:首页  科技快讯  科技快讯

我校专家深入清浦区一些重点企业进行考察对接

发布日期:2015-09-10访问次数:1187

99,科研院常务副院长孙岳明带领化学化工学院、材料科学与工程学院、生物科学与医学工程学院、机械工程学院等院系领导和专家十余人到淮安清浦区考察企业。9日上午,考察团首先与清浦区相关领导和企业进行了座谈交流,并观看了清浦区的宣传片。交流会由清浦区副区长、科技镇长团团长于萌主持,会上,清浦区赵正府副区长介绍了清浦区经济社会发展情况,孙岳明院长介绍了我校的基本情况、优势学科和科技工作情况,我校参会院系领导介绍了所在学院的科技工作情况。9日下午,我校考察团深入到当地的相关领域重点企业参观考察,我校专家分别与所访问企业负责人就企业的科技需求、产学研合作等问题进行了深入地沟通洽谈,达成多项产学研合作的意向。(王尧、朱兆斌)