当前位置:首页  科技快讯  科技快讯

我校参加昆山“协同创新与转型升级”专场活动

发布日期:2015-06-03访问次数:945

29日,昆山市“协同创新与转型升级”专场活动在昆山市委党校举行。包括我校在内的全国20余家高校、科研院所和100余家企业代表参加了本次活动。会上,昆山市政府作了协同创新与转型升级专题推介,并就《昆山市“转型升级创新发展六年行动计划”实施意见》及相关财政政策作了解读。我校林萍华副校长代表高校发言,林校长指出“昆山大力推进转型升级创新发展六年行动计划,为东南大学与昆山产学研合作提供了新机遇和新动力,东南大学将结合苏南国家自主创新示范区建设,探索多形式产学研合作模式,构建多层次产学研合作体系,创新技术转移的管理和运行机制,将学校与地方政府、企业的合作真正落到实处。同时,我校及哈尔滨工业大学、武汉大学、华中科技大学、四川大学高校等与昆山签订产学研全面合作协议;另外我校材料学院、信息学院和化工学院分别与昆山市相关企业签订了项目合作协议。(华亮量)