东南大学 | 设为首页 | 收藏本站 | 旧版入口 | 网站管理 | ENGLISH
今天是:    
欢迎访问东南大学科技信息服务在线!请您对我们的服务提出宝贵的意见和建议!
新型建筑工业化协同创新中心2014年第一次工作会议召开
阅读次数:463 发布时间:2014-04-24 发布部门:

 

       2014年4月19日,新型建筑工业化协同创新中心2014年第一次工作会议在江宁会展中心召开。东南大学吕志涛院士、清华大学聂建国院士、中心主任吴智深教授、土木学院院长吴刚教授、科研院副处长任刚教授及各协同单位专家和领导参加此次工作会议。

        会议由土木学院院长吴刚教授主持,中心主任吴智深教授就中心成立以来的工作进展情况及中心2014年1月通过了江苏高校协同创新中心认定等成绩向各协同单位人员作了全面、仔细的汇报,同时提出通过江苏高校协同创新中心的平台如何进一步完善中心的组织架构、管理制度、人才培养、资金预算等方面的工作,并初步提出部分机制体制的方案。各协同单位对此方案充分发表了各自的意见,就各方关心的人员经费使用事项,大家讨论的比较热烈,一致认为经费的使用要高效、合理,参与高校及企业必须合理规划,在充分利用相关资源把中心建设好的基础上也为自身发展打好基础。

        最后吕志涛院士和聂建国院士分别就中心定位和发展大方向对中心今后的发展提出了总体要求,并对中心各成员单位目前的工作给予了肯定,并鼓励中心各单位再接再厉争取在2014年为新型建筑工业化协同创新中心带来更新的发展、更大的进步。

 

打印此页】 【收藏本页】 【联系我们
首页办事指南机构设置科技快讯管理办法科技通知科研计划科研基地科技服务科技成果处长信箱知识产权科研管理学术报告下载专区旧版入口
地址:江苏省南京市四牌楼2号            邮编:210096 电话:025-83792319 传真:025-83792076
CopyRight © 2008-2010            All Rights Reserved By Science & Technology Office of Southeast            University