东南大学 | 设为首页 | 收藏本站 | 旧版入口 | 网站管理 | ENGLISH
今天是:    
欢迎访问东南大学科技信息服务在线!请您对我们的服务提出宝贵的意见和建议!
江苏永衡昭辉律师事务所简介及针对东南大学2013年度专利人员配备安排
阅读次数:1174 发布时间:2013-04-09 发布部门:

江苏永衡昭辉律师事务所(以下简称“永衡昭辉”),是一家以商事法律服务为主,以金融证券、知识产权、建筑工程、国际投资与房地产等为法律服务特色的综合性律师事务所,又是国家知识产权局授予专利代理资质的专利代理机构。

  本所于199710月创立,现有员工110多名,8名博士,40多名硕士;注册执业律师八十余名,其中三名一级律师、十余名二级律师,以及南京师范大学法学院七位教授(其中博士生导师六位)、八位副教授在本所兼职;注册专代4名,其中三名具有双证,能充分满足企业、高等院校、科研机构和个人申请专利以及办理其他知识产权事务的需求。

本所拥有众多具有二十年以上从业经验、精通中国法律实务和广泛人脉的律师,又拥有十多名英、美、欧盟、香港等国家和地区学习培训经历、深谙国际商事法律和惯例的律师。本所自创立以来,以精湛的业务水平、高效的工作效率、优质的服务态度成为长三角深具影响的律师事务所之一。获得了多项荣誉为单位2007年,本所被《亚洲法律》杂志评选为“江苏省年度最佳律师事务所”;

2008年,司法部授予本所“全国优秀律师事务所”荣誉称号。

本所律师中有十余人曾被评为“全国十佳律师”、“江苏省十佳律师”、“江苏省知名律师”和“南京市十佳律师”,三人被评为江苏省首届十大杰出中青年法学家,一人获得全国十大杰出青年法学家提名。我们始终秉持“专业筹划、勤勉服务、团队智慧、成就价值”的理念,为客户提供优质高效的专业服务。

由于有长期担任多家科技型上市公司知识产权专项法律顾问的积累,2011年,永衡昭辉紧跟国家、省、市实施的知识产权战略和科技强国、强省的发展目标,开始涉足为省内企事业单位、科研院所提供全方位的知识产权服务,陆续引进了三名具有专利代理资质的律师,到2012年底,取得了江苏省知识产权局授予的的“贯标辅导资质”、国家知识产权局审批的专利代理资质,专业涉及机械、电子、计算机、化学、生物和医药等技术领域,现在已经能提供包括培训、专利分析、预警、挖掘、申请、知识产权维权等知识产权服务。

2013年,永衡昭辉非常荣幸地成为东南大学首次中标专利代理机构之一。为了能够更好的服务东南大学,结合2013年东南大学专利申报指标,特拟定2013年度东南大学专利人员配备安排如下:

专利代理工作总负责人:邵燕(知识产权部主任、高级合伙人、一级律师)

联系方式:13605196515025-83191946025-83193322758

邮箱:shaoyan@yhpartners.com

专利代理事务总联系人:徐红(知识产权部法务秘书,律师、硕士)

联系方式:18260083397,电话:025-83193322

邮箱:cristina_xh@126.com

各院、系专利代理联系人:

建筑学院、建筑设计院、土木工程学院、物理系、数学系、机械工程学院、电气工程学院、仪器科学与工程学院、信息科学与工程学院、电子科学与工程学院、自动化学院,联系人:徐红,18260083397,电话:025-83193322

代理人:王斌(专利主管、专利代理人),联系电话:15996498523,83193322-820

王斌:执业8年,曾就职于嘉兴市九洲知识产权服务中心、南京经纬专利商标代理有限公司,擅长机械、电子、军工、化工等领域专利申请文件的撰写,善于与客户沟通并帮助客户发掘专利,帮助客户成功认定高新技术企业,可提供知识产权领域咨询及讲座培训。王斌有着与东南大学各院系专利文件撰写长达6年多的合作关系。

生物科学与医学工程学院、生命科学研究院、医学院、公共卫生学院、规划研究院、艺术系、经济管理学院、外国语学院、学习科学与研究中心,联系人:徐红,专利代理人:潘知愚(律师、专利代理人、硕士)

潘知愚:执业10年,擅长化学、生物、材料、医药、机械等领域专利申请和保护,主要服务的客户有南京医药、先声制药等医药公司。具备开展知识产权讲座和培训的丰富经验。

 

能源与环境学院、材料科学与工程学院、化学化工学院、联系人:徐红18260083397,电话:025-83193322

代理人:齐旺(律师、专利代理人)

齐旺:执业3年,其擅长领域为专利检索,专利复审和无效,化学、生物、材料、机械等领域专利申请和保护,曾经服务的客户有南京蓝深(集团)制泵公司、。可提供知识产权领域咨询及讲座培训。

计算机科学与工程学院、城市工程科学技术研究院、软件学院、交通学院、智能运输系统研究中心、联系人:徐红,18260083397,电话:025-83193322

代理人:王剑(专利代理人、律师)

王剑:执业2年,擅长撰写通讯、软件等领域专利,曾经服务的客户包括南京长江工业炉公司、南京吉瑞生物制药科技有限公司。

 

 

 

江苏永衡昭辉律师事务所

0一三年三月二十八日

打印此页】 【收藏本页】 【联系我们
首页办事指南机构设置科技快讯管理办法科技通知科研计划科研基地科技服务科技成果处长信箱知识产权科研管理学术报告下载专区旧版入口
地址:江苏省南京市四牌楼2号            邮编:210096 电话:025-83792319 传真:025-83792076
CopyRight © 2008-2010            All Rights Reserved By Science & Technology Office of Southeast            University