东南大学 | 设为首页 | 收藏本站 | 旧版入口 | 网站管理 | ENGLISH
今天是:    
欢迎访问东南大学科技信息服务在线!请您对我们的服务提出宝贵的意见和建议!
2012年度“2011计划”认定初审会议在京召开
阅读次数:954 发布时间:2013-01-16 发布部门:

        

       2012年度“2011计划”认定初审会议1月13日起在北京举行。教育部副部长杜占元出席会议并讲话。
       杜占元就“2011计划”的基本内容进行了解读,提出要充分认识“2011计划”的意义,准确把握计划基本要求。杜占元指出,“2011计划”不是单纯的科研计划,而是推进高校内涵式发展、深化高校科技体制改革的重要行动。此次认定初审工作,专家务必准确五个方面的关键问题,一是认定工作要按照标准和条件进行,二是要把握协同创新的重大需求和总体思路,三是把握协同创新中的机制体制创新,四是把握协同创新的内涵,五是注重协同创新的实施成效。杜占元要求,认定工作要坚持高起点、高水准、有特色、有实效的标准,宁缺毋滥。

      本次初审会议共邀请包括政府部门、高校、科研院所、行业产业协会及骨干企业的专家学者共175名,将对2012年度高校牵头申报的167家“2011协同创新中心”进行专家初审。财政部教科文司负责同志、教育部科技司、社科司、财务司以及监察局有关同志参加会议。初评会议将于1月15日结束。
打印此页】 【收藏本页】 【联系我们
首页办事指南机构设置科技快讯管理办法科技通知科研计划科研基地科技服务科技成果处长信箱知识产权科研管理学术报告下载专区旧版入口
地址:江苏省南京市四牌楼2号            邮编:210096 电话:025-83792319 传真:025-83792076
CopyRight © 2008-2010            All Rights Reserved By Science & Technology Office of Southeast            University