当前位置:首页  科技快讯

我校“江苏省土木工程材料重点实验室”顺利通过专家组验收

发布日期:2011-10-18访问次数:1752

日前,我校“江苏省土木工程材料重点实验室”建设验收会在九龙湖校区材料科学与工程学院召开。验收专家组由南京工业大学唐明述院士、同济大学土木学院院长顾祥林教授等七位专家组成。江苏省科技厅领导主持验收会,王保平副校长出席并致欢迎词,学校科技处李建清处长、材料学院党政领导、重点实验室工作人员以及共建单位相关人员参加了会议。江苏省土木工程材料重点实验室主任、中国工程院院院士孙伟就实验室建设目标任务的完成情况、取得的研究成果、开放运行机制的建设以及发展前景与规划等方面进行了全面的汇报。验收专家组实地考察了重点实验室,审阅了验收文件,并就实验室建设的相关问题进行了质询和讨论。专家组一致认为重点实验室在建设期内取得了一系列优秀成果并超额完成了实验室建设计划任务书的指标,实验室验收顺利通过。(王芳)